한일전 승!!!!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한일전 승!!!!!! 타닥타닥게시판

한일전 승!!!!!!  

페이지 정보

작성자 2020dlehdrnr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,928회 작성일 18-09-02 15:51

본문

저희가 어제 한일전을 했는데 축구, 야구

둘다이겼습니다

축구-2:1 승!!!!!!!!!이승우,황희찬

야구-3:0 승!!!!!!!!! 잘 모르겠습니다.(죄송.....ecbcfbd95ec3eed2628e94d7382165b5_1535870902_9491.jpgecbcfbd95ec3eed2628e94d7382165b5_1535871007_5419.jpg

)

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

2020dlehdrnr님의 댓글

2020dlehdrnr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 여러분
어제 보신한일전 이야기입니다.
골 는사람사진넣었습니다.
근데 저는 개인적으로 손흥민이 골을 넣었으면좋겠다라는생각이들었습니다.

아이콘님의 댓글

no_profile 아이콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대한민국 짝짝짝 짝 짝
우리나라만새~~~~

나도 축구선수 될거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭꼭 이룰거예요
밋어 주세용
저는3학년1반이에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐