어떤 사람이 욕을 했어요..... [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어떤 사람이 욕을 했어요..... [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

어떤 사람이 욕을 했어요.....  

페이지 정보

작성자 智旼Blue♡ 댓글 1건 조회 704회 작성일 17-03-22 14:22

본문

--------- 17타/분 정확도:5% 로 부유냥x캔디[115.140.*.192]님이 2등! 기록 ---------
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:ㅆㅣ발놈아
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:ㅎ2
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:ㅈㅗㄴ나 빡치내
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:저기
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:욕좀
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:자제
chat_cha03.gif부유냥x캔디[115.140.*.192]:자재
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:ㅡㅇㅇ
chat_cha02.gifGST[211.251.*.30]:dyrdlajsep
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:안물
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:은재 바보
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:니 애미
--------- 187타/분 정확도:94% 로 智旼Blue♡[125.130.*.187]님이 1등! 기록 ---------
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:야이관종ㅅㅐ끼야
chat_cha04.gifGST[211.251.*.30]:조ㅅ 같은놈// 응

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

채팅방 이용하시는분은 네티켓을 지켜주세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐