이 글 읽고... 타닥이님 필독이요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이 글 읽고... 타닥이님 필독이요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

이 글 읽고... 타닥이님 필독이요  

페이지 정보

작성자 o아이스o 댓글 1건 조회 553회 작성일 17-01-16 14:15

본문

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=tadakeeqa&wr_id=886

이글 읽고 느낀 점인데 전 그냥 원레 속도로 해야된다 생각합니다

타닥겨루기엔 대화하려고 오는 사람들도 많은데

출제되는 문제들이 너무 빨리 나온다면 자주 나오겠죠

자주 나온다면 대화는 그만큼 방해가 된다는 것입니다

왜냐하면 대화할려고 글을 썼는데 그 글이 문제를 푼것으로 먹힌다면

다시 써야 할거고 그만큼 짜증 날것입니다 저도 그런 경험 많아요

엄청 길게 써가지고 올리는데 문제에 먹혔어요 그럼 완전 발암이예요

그래서 출제되는 문제들은 문제릴 풀려는 사람들 입장에선 넘 느리다 생각할수도 있지만

문제를 풀지 않는 사람들 입장에선 방해되서 짜증난다 생각할수도 있습니다

그래서 그냥 출제되는 문제는 지금껏 이 속도로 해왔기 때문에

이 속도로 해야 할것 같습니다 누구는 좋고 누구는 안 좋으면 안되잖아요

서로 불편할수는 있어도 그냥 이해해야죠...;;

넘 길게 썼네요;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

네, 특별한 상황이 아니면 지금 출제간격대로 나두려합니다. 감사합니다~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐