타닥이님 어디 가신 줄 알았어요 타딕이님 필독 해주세요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이님 어디 가신 줄 알았어요 타딕이님 필독 해주세요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

타닥이님 어디 가신 줄 알았어요 타딕이님 필독 해주세요  

페이지 정보

작성자 o아이스o 댓글 1건 조회 622회 작성일 17-01-16 14:00

본문

안녕하세요 타닥이님

어제 타닥이님 생일이였는데 제가 알기론;; 맞나요? 아니면 어쩔수없네요... 생일 축하드려요!!! (제가 페북으로도 보냈든데 받으셨나요?)

근데 묻고 싶은게 있는데요

제가 폰으로 이 사이트 여기 들어와봤는데 제가 로그인 할려고 했는데 거기선 제 아이디가 안 먹히더라고요

글고 거기에 사칭,욕설 문제로 타닥이님이 삭제할 글 리스트도 있고요 물론 들어가려고 하면 권한이 없다고 뜨네요

폰으로 들어간 사이트는 운영자용 인가요? 제 아이디도 안 먹혀서...

어쩄든 타닥이님도 2017넌 정유년엔 행복한 일만 있길 바래요

좋은 설 보내세요!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

헛, 페이스북에 생일이라고 나오던가요~ >.< 페이스북 확인해보겠습니다. 감사합니다.

현재 타닥타닥 타자연습 회원정보가 PC와 모바일 연동이 안된상태입니다.

타닥타닥 타자연습 앱이 나오기전까진 모바일기기에선 글 확인으로만 이용해주세요^_^;  감사합니다.

로그인이 필요하다면 모바일페이지에서 제일하단 "pc버젼으로보기" 하셔서 접속하셔도 됩니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐