영자님 배경음악이 너무 질렸어요... [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영자님 배경음악이 너무 질렸어요... [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

영자님 배경음악이 너무 질렸어요...  

페이지 정보

작성자 ◇연화땽◆ 댓글 1건 조회 578회 작성일 16-12-01 01:06

본문

배경음악이 너무 똑같은 것만 나와서 질렸습니다.., 원래는 좋았는데 이젠 점점 듣기 싫어지는군요.. 대체 사이트 관리를 어떻게 하는건가요? 다른 분들도 저랑 비슷한 의견을 냈지만 특정가수들이 부른것보다 그냥 저런게 낫다고 하시는데... 후.... 그래요 특정가수가 부른건 그럴수 있어요 근데 왜? 다른 피아노 연주나 반주만 있는 노래가 많은데 안바꾸시는지 궁금합니다... 이곳은 오직 타자연습만 하는곳이 아닙니다 어떤 사람에겐 쉼터일수 있으며 어떤사람에겐 다른사람을 알아가고 같이 소통하는 공간일수 있다고여... 노래를 하도 들으니 아무리 재밌는 얘기를 해도 너무 지루해요ㅠㅠ 노래 좀 바꿔주세요!!!!!!!!!!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

네, 연화땅님 글 잘읽었습니다.
다른 배경음이 정해질때까지는 디폴트로 배경음이 출력되지 않도록 우선 바꿨습니다.  타닥타닥 메인페이지에 들어와도 배경음악이 들리지 않으셨죠?
배경음악은 사용자마다 호불하고 있으니 배경음은 빼는게  나을것 같다는 생각이 들기도합니다.
타닥타닥이 타자연습만 하는곳이 아니라 소통공간이라고 하니 기분이 좋네요. 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐