타닥이랑 놀기 할때 욕설이나와서 놀랐습니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이랑 놀기 할때 욕설이나와서 놀랐습니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

타닥이랑 놀기 할때 욕설이나와서 놀랐습니다.  

페이지 정보

작성자 guest 댓글 1건 조회 626회 작성일 18-02-10 13:20

본문

제작자가 누군가요? 정말 깜짝 놀랏네요....

이런 걸 어린 아이들이 이런걸  보면서 타자를 익힌다고요??? 참 놀랍네요......

이런부분 수정해주시면 좋겠네요.......... 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

네, 죄송합니다.
타닥이랑채팅은 사용자 db를 랜덤하게 가져와 채팅을 하는 형태로 서비스되고있는데요.
사용자들이 욕을 할때마다 db를 쌓이게 되어 욕설이 나오는것 같습니다.
타닥이랑 채팅하기 서비스를 아에 없앨지 어떨지 생각해보겠습니다.
설 연휴 끝나고 타닥타닥 타자연습 게시판 솔루션 업뎃이 계획이 되어있습니다.
사이트 개편 후 고민해보겠습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐