혼자 울었습니다.꼭봐주세요 타닥님 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

혼자 울었습니다.꼭봐주세요 타닥님 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

혼자 울었습니다.꼭봐주세요 타닥님  

페이지 정보

작성자 나갱양갱다빈찡 댓글 1건 조회 730회 작성일 18-01-07 18:27

본문

타닥님!제가 방금 타닥겨루기를 하고 왔는데

아하 선생님 이라는 분이 들어오셔서 막 밥말 하시고 이상한말을 하시고 저에게 응 ~~~니며느리 라고 하시고 나가셨습니다. 뭐라고 말을 하려고 할떼 갑자기 나가시고 허무하고 .........그 말이 저에겐 엄청난 상처가 돼었습니다. 다른 분께 먼저

그 아하선생님 이야기를 들었는데 저와 똑같은 경험을 하셨더군요..... 다른 분께서도 상처받으시기 전에 조치해주시길 바랍니다. 원레 참고 이 글 않쓰려구 에썼는데... 더이상 못 참겠네요. 저에게만 집중적으로 하셨습니다. 지금 시각은 6시 22분 이였습니다. 너무 상처가 커요 ,...... 진짜 혼자 울었어요.........엄마께 말씀은 안드렸지만 이젠 말씀드려야 겠네요...(아하선생님께....다시 한번 생각하고 말하세욧!!!!!!) 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

현재 타닥타닥 타자연습엔 회원가입을 하지 않아도 자유롭게 이용가능한데요.
누구나 간편하게 사이트 이용을 하시라는 목적이었습니다.
이를 악용하여 익명으로 채팅방에 접속 가능하니 상대방에게 이유없이 욕설과 불쾌감을 주는 경우가 많습니다.

1.채팅방 주기적으로 모니터링하겠습니다.
2.회원가입 후 회원에게만 채팅방을 공개하는것을 고려해 보겠습니다.

- 온라인에서의 말로 너무 상심 하진마시길 바랍니다. 상대를 격려하고 응원하는 그렇지 않는 사람이 훨씬 많습니다.
  사필귀정으로 상대도 언젠가는 똑같은 비매너 네티즌을 만나게될겁니다.
  그래도 생활에 지장이 조금이라도 있을정도로 온라인에서 불쾌감이 신경이 쓰이신다면 어머님과 가볍게 이야기해보세요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐