건의(43) [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건의(43) [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

건의(43)  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 댓글 1건 조회 577회 작성일 17-12-17 11:29

본문

타닥님 제가 방금전에 타닥겨루기에서 어떤 회원이 아니신 분이 씨*라고 그리고 바보 똥개 미* 그밖에 다른 많은 욕을 했습니다.아마 자신이 회원이 아닌걸 알고 그러신것 같습니다. 이제 우리 로그인 하지 않으면 타닥겨루기를 못하는걸로 하면 어떨까요? 큰  상처 받았습니다. 회원이 아니신 분은 걍 타자 연습이나 하면 좋겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

좋은 생각인듯 합니다. 그런데 타닥타닥 타자연습 사이트가 현재 회원제가 아니라 의미가 있을지모르겠습니다.
향후 사이트 update 계획이 있을때 회원에게 타자기록 , 채팅등 의 컨텐츠를 더 많이 제공하는것도 괜찮을것 같습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐