타닥겨루기 건의 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥겨루기 건의 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

타닥겨루기 건의  

페이지 정보

작성자 guest 댓글 1건 조회 617회 작성일 17-12-10 02:37

본문

안녕하세요.

현재 타자게임 사이트가 다 망해버려서 온라인에서

채팅하면서 단문 타자칠 만한 공간이 다 없어져 버렸습니다.

그런데 타닥겨루기라는게 있는걸 최근 알게 되어서 한번 해 봤습니다.

다 좋은데 문제가 너무 늦게 나오네요. 진행이 너무 답답해서 지칠 정도입니다.

해서 건의입니다만..

*출제 10초전 -> 3초

로 충분할 것 같습니다. 2초라도 문제 없습니다.

*문제와 문제 사이의 텀이 너무 깁니다.

대략적으로 200~300타가 나올 정도의 시간에 끊어버리고

결과를 발표한 뒤에 기다릴 것도 없이 그냥 바로 3초 카운트 하고 다음 문제를 출제했으면 좋겠습니다.

이러면 반대로 200~300타가 안 나오는 사람의 불만글이 올라올 수도 있으므로...

기존의 타닥겨루기 방은 그대로 놔두고

빠른진행이 가능한 채팅방을 하나 따로 만드는 것도 하나의 방법일 것 같네요.

관리자님도 알고 계시겠지만 수년전 부터 (딸기 같은걸 포함하면 수십년 전)

다다닥 세이클럽 IRC 등등 타자게임 좋아했던 사람들은 얼마든지 남아있을 테니

정신이 없을 정도로 스피드한 진행이 되게 된다면 많은 사람들이 모여서 북적거리게 될 것 같습니다.

이런 사이트가 현재 다 죽어버려서 정말정말 반갑긴 한데 게임 진행이 너무 더뎌서 굉장히 아쉽습니다.

검토 부탁드립니다 m(_ _)m

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

의견 감사합니다~
예전에 타닥겨루기를 하지않고 순수하게 채팅만 할 수 있는 곳이 필요하다는 요청이 있어
http://tadaktadak.co.kr/taja/tchat.html  이 곳이 생겼습니다.
타닥겨루기에서 텀을 좀 줄여 스피디하게 진행하면 좋을 것 같습니다. 좀 더 완성도 있는 타닥겨루기 서비스를 하고 싶은데 좀더 디테일하게
개발 진행할 리소스가 없네요. 채팅 개발자도 없구요. 주신의견은 꼭 참고해 변경하도록 하겠습니다.
감사합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐