[공지]타닥요이땅을 타닥겨루기로 명칭을 변경했습니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지]타닥요이땅을 타닥겨루기로 명칭을 변경했습니다. 공지사항

[공지]타닥요이땅을 타닥겨루기로 명칭을 변경했습니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 10건 조회 5,571회 작성일 16-12-02 09:03

본문

타닥요이땅 의 명칭을 "타닥겨루기"로 변경하였습니다.

가능하면 우리말을 사용하도록 하겠습니다.
채팅을 하면서 즐겁게 타자연습 해보아요~~^__^

타닥겨루기하러가기!!

http://tadaktadak.co.kr/taja/chat.html 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 작성일

이름은 어떡게 바꾸어요????

루비◇님의 댓글

루비◇ 작성일

전 타닥채팅방이 좋을 듯 한데요.

주으닝~님의 댓글

주으닝~ 작성일

저 그림 못 없에는대요???

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

이렇게 변경했습니다. ^__^  감사합니다.

울순이님의 댓글

울순이 작성일

guest님의 댓글

guest 작성일

심심이와 대화하기가  안되는데..  딴건 다되유
심심이와 대화하기에 무슨 문제가 있는 건 아니지유??..

guest님의 댓글

guest 작성일

이름을 에떡에...바꾸어요??????

guest님의 댓글의 댓글

guest 작성일

넌 회원이 아니니까 당연히 닉네임이 없는거지;; 닉네임은 변경은 닉네임이 있어야 할 수 있는거고 닉네임이 있으려면 회원가입을 해서 회원이 되야지;;
어떻게 그걸 모르냐? 네이버 비회원이 닉네임 변경할 수 있냐?

유밍님의 댓글

유밍 작성일

그렇긴한데 반말하지마셈

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐