보석과소녀의이야기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보석과소녀의이야기 자유게시판

보석과소녀의이야기  

페이지 정보

작성자 디안시 요정♡ (183.♡.65.156) 댓글 0건 조회 1,137회 작성일 15-09-13 08:14

본문

이전화

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=9538

예린:얘들아.

3다:왜?

예린:나 엄마한테 마트에서 두부,어묵,요구르트사오래.

샤니:그래?

예린:같이갈래?

3다:응!!!!
(마트에 도착하고)

예린:와~ 시식코너다.

샤샤:마침 배고팠는데.

데빈:나도.

샤니:나도.

예린:고기시식코너다.

샤니:먹자!!

샤샤:응~!!!

모두:냠냠냠냠냠

예린:일단 2층에가보자.

샤니:응.

탁탁탁

예린:와~ 햄버거가게다.

샤샤:가자.

데빈:안돼. 예린이는 심부름이있잖아.

샤샤:어차피 예린이는 부자잖아.

데빈:그래도안돼는건안돼.

데빈:니가 심부름받았는데 다른건사면 엄마에게혼날거야.

예린:그래. 나 빨리가서 햄스터루나도 키워야돼.

샤니:그러니 내일사자.

예린:그래

다음날,....

예린:얘들아,나 1억가져왔어.

샤니:그래.

마트에가고,......

예린:다이아몬드금반지다.

샤니:이거3개사자.

예린:응.

계산하고,,,

예린:아직 50만원남았어.

데빈:그러면 우리 햄버거가게가서 햄버거사자.

샤샤:미안한데 내거 포장해주라.

샤니:왜?

샤샤:나 이제가야돼.

샤니:응.

띵동띵동.

햄버거판매점아저씨:어서오세요~!!!!

예린:내가돈줄테니 햄버거사.

샤샤:저는 사과소다랑새우버거주세요.

햄버거판매점아저씨:네. 계산은 어떻게하실건가요?

샤샤:현금이요.

띡-

햄버거판매점아저씨:네. 계산되었습니다. 여기 사과소다랑새우버거입니다.

샤샤:감사합니다. 안녕히계세요.

탁탁

띵동띵동

데빈:저는... 사파이어소다하나랑,호박파이주세요.

햄버거판매점아저씨:네.잠시만 기다려주십시오. 계산은 직원이할겁니다.

햄버거판매점아저씨:그럼 저는 사파이어소다 만들고있을게요.

햄버거판매점직원:네. 계산은 뭘로할건가요?

데빈:현금이요.

띡-

햄버거판매점직원:네. 계산되었습니다. 잠시만기다려주십시오.

햄버거판매점아저씨:여기 사파이어소다랑 호박파이나왔습니다.

데빈:감사합니다.

탁탁

털썩

데빈:냠냠냠

샤니:저는 에메랄드소다랑 음....

예린:여긴 불고기햄버거가 제일 맛있어.

샤니:그래?그럼

샤니:에메랄드소다랑 불고기햄버거주세요.

햄버거판매점아저씨:네. 에메랄드소다 만들어오겠습니다,

햄버거판매점직원:계산은 뭘로할건가요?

샤니:현금이요.

띡-

햄버거판매점직원:네 계산되었습니다. 잠시만기다려주십시오.

햄버거판매점아저씨:여기 에메랄드소다랑 불고기버거나왔습니다.

샤니:감사합니다.

탁탁

털썩

샤니:냠냠

예린:저는 다이아몬드소다랑불고기버거주세요.

햄버거판매점아저씨:네. 다이아몬드소다만들고올테니 직원이계산하겠습니다.

탁탁

햄버거판매점직원:계산은 뭘로할건가요?

예린:현금이요.

띡-

햄버거판매점직원:네. 계산되었습니다. 잠시만기다려주십시오.

햄버거판매점직원:여기 다이아몬드소다,불고기버거나왔습니다.

예린:네. 감사합니다.

탁탁

털썩

예린:냠냠..

(다먹고....)

데빈:나먼저갈게.

샤니.예린:잘가.

데빈:안녕

데빈:안녕히계세요.

햄버거판매점아저씨:안녕히계세요~!!!!

햄버거판매점직원:안녕히계세요~!!!!

띵동띵동

샤니:냠냠냠

예린:냠냠냠

샤니:예린아, 나먼저갈게.

예린:안녕~!!!

샤니:안녕히계세요.

햄버거판매점아저씨:안녕히계세요~!!!!

햄버거판매점직원:안녕히계세요~!!!!

예린:냠냠냠냠

예린:다먹었다.

예린:저기... 음??
(벽엔 알바생구한다고 붙여있었다.)

예린:아닛!! 여기 좋은게붙여있다니~!!!!

예린:저기요!!!! 저알바할게요!!! 시켜만주세요~!!!!!

햄버거판매점아저씨:그러겠니? 그러면 햄버거판매점카드를주마. 넌이제 여기 알바생이다.

예린:감사합니다. 안녕히계세요~!!!!

햄버거판매점직원:내일까지오거라.

예린:네!!!!

띵동띵동

(그리하여 예린이는 알바생을 하게되었다.)

다음편에 계속...

다음편

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=9634

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐