겔이에게 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

겔이에게 자유게시판

겔이에게  

페이지 정보

작성자 밍가밍가또는 깜딱이야 (211.♡.50.121) 댓글 22건 조회 103,037회 작성일 15-01-22 15:09

본문

겔아 댓글로 우리 같이 얘기하자

타닥요이땅은 사람이 많아서 어지럽다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밍밍가님의 댓글

밍밍가 아이피 (211.♡.50.121) 작성일

여기 댓글 달아

사람님의 댓글

사람 아이피 (1.♡.199.3) 작성일

니네 둘이 게이라는 설이 잇던데 사실이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍가밍가 또는 깜딱이야님의 댓글의 댓글

밍가밍가 또는 깜딱이야 아이피 (1.♡.199.3) 작성일

헐 .. 맞아 나 겔이를 진심으로 사랑하고잇어 ...

밍밍가님의 댓글의 댓글

이봐요 님 제가 밍가밍가에요 참내 나 따라하지좀 마요

게이가 모죠?님의 댓글

게이가 모죠? 아이피 (211.♡.50.121) 작성일

안녕하세요 사람님 저 티윙클인데요 게이가 모에요?

임수정님의 댓글의 댓글

임수정 아이피 (61.♡.21.248) 작성일

게이는 겔이라고도 하는데 가짜게이행세하는 인간들도 있지만 겔이님은 있어요 닉네임이죠

밍밍가님의 댓글

그른가

사람님의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이거다 밍가밍가가 쓴거에요    봐요 시간을  다 비슷하잖아요  속지마세요

김민기 (겔이)님의 댓글

김민기 (겔이) 아이피 (125.♡.181.169) 작성일

내가썼어요 사람님

사람님의 댓글의 댓글

뻥치시네  연기연습 지대로 배우고 와  티난다 밍가밍가야  만날 딩가딩가 노는 주제  그짓말 디게  많이하네

겔이님의 댓글

겔이 아이피 (125.♡.181.169) 작성일

3                        2                                                                                      1                                                                                              0                  고

...님의 댓글

... 아이피 (81.♡.19.110) 작성일

게이뭔지 몰라요?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

몽가몽가야 미안해 나 너 사칭했어 잘가라 ㅋㅋㅋ ㅋ?

사람님의 댓글의 댓글

몽가몽가가 아니고 밍가밍가고, 사칭좀 하지마라  입장좀 바꿔 생각해봐라 내가 니 사칭했으면 좋겠냐??

밍가밍가님의 댓글의 댓글

밍가밍가 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

사람님, 진짜 사람님인것 같지는 않지만, 누구든지간에 감사드려요
하지만 더 만날일은 없을것같네요

사람님의 댓글의 댓글

저 사람 맞아요. 근데 죄송해요. 그동안 못해서

밍가밍가님의 댓글의 댓글

밍가밍가 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

아직 의심이 가긴 하지만 어쨋든 정말 감사드려요

인간님의 댓글의 댓글

인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

밍가밍가님 절대로 속지마세요. 어떤 사람이 이름을 '사람'이라고 해놓고 욕을 하네요. 저는 이제 욕 절대로 안합니다. 절대절대절대절대절대절대절대절대로요.
만약에 어떤 사람이 '인간'이라고 하고 ->인간: 아 ㅆㅣ발  ㅁㅣ친 새ㄲㅣ들아!!!나 그냥 욕 할꺼야 ㅄ.... 이렇게 할수도 있으니 절대 믿지마세요. 저는 이제 욕 안합니다.

빅뱅 권지용형님의 댓글의 댓글

빅뱅 권지용형 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

아, 이거 난데.
겔이하고 나하고 진짜 친했음
막판임..

인간님의 댓글

인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그리고 게시판에 '욕하는 사람'이라고 올려진 글 말이에요. 제가 욕한거 아닙니다. 다른 사람이 저 따라한거에요. 저 정말 억울합니다....

호두님의 댓글의 댓글

호두 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네에~믿어요^^참고로 전 이름을 호두로 바꿨어요^^ 원래는 밍가밍가입니다~^^

인간(진짜)님의 댓글의 댓글

인간(진짜) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

미안하다고 사과한거 죄송해요..밍가밍가님 제가 봐줬더니만 제 이름 따라하고 난리가 나네요...이젠 더이상 참을수가 없네요..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐