겔이님의 말은? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

겔이님의 말은? 자유게시판

겔이님의 말은?  

페이지 정보

작성자 사람 (121.♡.172.188) 댓글 10건 조회 30,903회 작성일 15-01-21 19:14

본문

욕!!  

욕만 합니다 아주!!​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사람님 매니저님의 댓글

사람님 매니저 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

사람님 말한번 아주 잘하셨네요^^

깜딱이야님의 댓글

깜딱이야 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

이봐요 사람 겔이님은 욕 한적 없어요
제가 계속 겔이님 보고 있거든요

사람님 매니저님의 댓글의 댓글

사람님 매니저 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네네 사람님도 욕하신적 없어요. 제가 계속 사람님 보고 있었거든요.

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

야 사람님 매니저 난 매니저 둔적없거든 너 가짜 사람이지?
난 욕하는것을 아주 자랑스럽게 여겨

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

야 사람 니 가짜 사람이지?ㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 아주

겔이님의 댓글

겔이 아이피 (125.♡.181.169) 작성일

누가 사람님 따라했는지 모르지만 잘했다 그리고 내가 욕한거 본사람 사람님 말고

사람인데 진짜 믿어라 진심님의 댓글의 댓글

사람인데 진짜 믿어라 진심 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

야 겔이 근데 진짜로  밍가밍가가 나 처음으로 먼저 따라해서  내이름으로 욕했다. 진심임

밍밍가님의 댓글

밍밍가 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

죄송한데... 저 욕한적 없어요... 믿어주세요...
욕하는 다른 사람들 때문에 힘들어요..

사람님의 댓글의 댓글

와~~~~어이상실    나 진짜 목숨걸고 니 욕했으면서

사람님의 댓글의 댓글

할말 없어서 지금 답장 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 이제야 지 잘못을 인정하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐