닉변경 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

닉변경 자유게시판

닉변경  

페이지 정보

작성자 크림이 (125.♡.114.18) 댓글 6건 조회 3,398회 작성일 15-06-11 22:05

본문

안녕 저 화이트초코인데요 저말고다른화이트초코도있어서 제가 크림이로 바꿨어욯ㅎ  이제 됐죠 화이트초코 (저는 저번에 화이트 초코)씨 ㅎㅎ 저랑 친하게 지내요

내? 꼭 답장 부탁 다른사람도 저랑 친구할사람 15일까지 답변하면 친구 할거에용 

친구신청 받습니당ㅇㅇㅇ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

귀여우신 화이트초코님이랑 잘 어울려요! ㅎㅎ

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저...근데 제 친구인 초코의 다른닉이 크림  이어서 실례가 되지 않는다 면 바꿔주셨음해요ㅜ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네..부탁해요ㅠ제 닉중 크림♥이 있어서요..이미 회원가입까지했어요ㅠㅜ

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (211.♡.237.10) 작성일

초롱티/성별:여/친하게 지내용~

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

저 아시죵? 저랑 몇번 대화한적 있잖아요?
저랑도 친구해요!!!
(그리고, 다른 화이트초코가 아니라 어떤 나쁜 놈이 화이트초코님을 사칭한것입니다.)

크림이님의 댓글

크림이 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

슈트님이랑초롱티님,슈크림님 초코님 친하게지내요
(참고*저는 여자 )
이름 바꿀거에요 이름은 화이트로할거에욯ㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐