제가 그린 타닥타닥 커뮤니티화면~!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 그린 타닥타닥 커뮤니티화면~!! 자유게시판

제가 그린 타닥타닥 커뮤니티화면~!!  

페이지 정보

작성자 초코☆ (121.♡.172.188) 댓글 7건 조회 4,195회 작성일 15-06-11 21:14

본문

저..저번에 그린건데...어떤가욤??ㅎㅎ

욕만하지말아주세요ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

우와 진짜 타닥타닥화면같다~~~♥처음봤을때 진짜 화면인줄 알았어 ㅎ
(나지금 줄넘기 1200개 하고 탈진직전 헉헉)
저 채팅방에 있는 애들은 나와 너??ㅋㅋ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

고마워~~^_^ 너도 한번 그림판으로 그려서 올려봐ㅎㅎ

화이트초코님의 댓글

화이트초코 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

정말 좋네용굿굿 저도 올려봐야겠어요참고(저는 4학년입니닿ㅎ)ㅇㅅㅇ    ㅇ3ㅇ  ㅋㅇㅋ

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

사이트에 어떤 게 있는지 정확히 파악한 통찰력이 돋보이는 그림이었어요. 저는 합격 드리겠습니다.

미니허브~♣님의 댓글

미니허브~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니!오랜만~ㅎ
정말 잘 그렸당~^^
그리구 화이트초코님이랑 저랑 동갑내기네용ㅎㅎ
진짜 지금 타닥화면보다 이쁘고 돋보여ㅎㅎ
난 그렇게 못 그리는데ㅠ.ㅜ
부럽당~

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

우왕~~정말 잘하셨네용!!굿!!

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

완전 똑같지는 않지만... 그래도 거의 비슷하네요!!!
그리시느라 고생하셨어요. 잘 그리셨네요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐