re:으유~우쭈쭈~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

re:으유~우쭈쭈~ 자유게시판

re:으유~우쭈쭈~  

페이지 정보

작성자 미니허브~♣ (58.♡.119.147) 댓글 4건 조회 2,156회 작성일 15-06-11 15:41

본문

​오해하지마세요ㅠ.ㅜ여러분..

으유~우​쭈쭈제가 쓴거 아니에요ㅠ.ㅜ

전 라이라+슈트랑은 아무관계도없고 슈트님이랑은 사과하고 친해졌어요..

아마도 슈트님,슈크림언니는 아실거에요ㅠ.ㅜ

같이 채팅방에서 이야기도 나눴거든요ㅠㅜ

그리고 전 미니허브~♣이케 막혀있는거구사칭놈은 미니허브~♧뚫려있잖아여ㅠ.ㅜ

저 그리고 욕 잘 안해요...

저 관종 아니니까 오해하지 말아주세요...​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크림이님의 댓글

크림이 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

내 알겠ㅇ어요

미니허브~♣님의 댓글

미니허브~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

크림이님~정말로 감사합니다~^^
앞으로 친하게지내요^^
혹시 나이가...
전 11살이에요^^~

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

나도 사칭인거 알고 있었어.
너는 그런 소리를 할 리 없잖아~^^

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

????

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐