우리의 화해 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리의 화해 자유게시판

우리의 화해  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (118.♡.122.21) 댓글 11건 조회 7,376회 작성일 15-06-11 13:20

본문

​슈트와 슈크림이 딸기우유님과 슈트가 같다는 얘기로 생긴 싸움.

이제 화해하여 친하게 지내기로 하였습니다.

그러니, 손미님이랑 라이라슈트님은 슈크림편이나 슈트편을

들지 않아도 됩니다.​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미니허브~♣님의 댓글

미니허브~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

슈트님...지금계시네여...
제가 잘못했어요..욕해서..
무조건 슈크림언니편만들어서..
우리 이제 화해하구..친하게지내요..
혹시 몇살이에요?전 1살이에요ㅎ반모 가능?하세요?

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

다시 클린한 타닥이 되면 좋겠네욯ㅎ(이건 슈트님께 하는 말)
그리고 허브야 너 나이가 1....살로 오타가났어 ㅎ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

1살ㅋㅋㅋ 저는 12살입니다. 반모라니! 저야말로 좋죠!

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저랑도 반모 가능한가요? 슈트님과 저랑은 갑이에요 ㅎ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

동갑이네요^^♥.♥

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 같이 반모해도되나영?>_<

미니허브~♣님의 댓글

앗!11살ㅋ오탘ㅋㅋ

미니허브~♣님의 댓글

앜ㅋㅋ
초코언니 진짜 귀여워~~~~~~~

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

근데 저도 같이 채팅해도 되....요?어제 들어왔어요ㅠㅠ제발요슈크림,슈트언니ㅠㅠ

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

화해했다니, 정말 다행이네요! ^^ 저도 반모 가능한가요?

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

그리고... 앞에 사정도 모르고 기분나쁘게 한쪽 편만 든 건 죄송합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐