슈트에게 말씀드려요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

슈트에게 말씀드려요 자유게시판

슈트에게 말씀드려요  

페이지 정보

작성자 슈크림♥(진짜입니다) (121.♡.94.39) 댓글 19건 조회 16,369회 작성일 15-06-11 13:07

본문

​진짜 억울해서 글 다시씁니다. 

물론 저도 그때 슈트를 오해해서 글을썼습니다.

그래서 슈트가 저한테 난 딸기우유가 아니고, 글좀 지워달라고 말했죠

그래서 몇일후 글을 지웠어요

글을 안지웟다고 생각하시는 분들은 그 글 찾아 보세요.

그 글이 이제는 없을거에요

그리고 저는 욕을 한적은 (댓글창에서)1번밖에 없는데

사칭때문에 욕한거 처럼 보이는거에요!

그때 오해하였던건 저도 물론 죄송해요

(이점은 사과할게요)억울하셨다면 진심으로 죄송해요ㅜㅜ

하지만 슈트도 저에게 사과해주셨으면 좋겠네요

저는 지금까지 사칭만 계속 당해서

"욕했다는"소리만 듣는데 전 사칭당해서 사칭들이 욕한거에요

그때 슈트가 타닥에 처음왔을때 친구 구한다고 글을 남겼는데

제가 그때 슈트님께 친구하자고 댓을 남겼습니다 

전 그냥 오해당해서 서운할 뿐.

슈트가 뭐 원수?라이벌?그런거 같진 않습니다

저도 슈트가 저에게 사과를 해주었으면 하고

저도 오해한거에 대해 다시 사과드립니다

그리고 앞으로 사칭전혀 없는 타닥을 만들면 좋겠어요

다시 슈트와 싸움없던 평화로운 타닥이 되면 좋겠네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

진짜 슈크림이 진심으로 쓴 글이면 좋겠네요.
그럼 저도 죄송해요ㅠㅠ
이제 싸우지 말고 친구처럼 지냅시다^^
(참고로 저도 진짜입니다.)

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 죄송해요ㅠ.ㅜ
우리 다시 친하게 지내자요
안좋은 글들은 삭제하는게 어떨까요?

슈트♥님의 댓글의 댓글

저도 그러고는 싶지만 비번을 까먹어서...

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

ㄷ.ㄷ 그..그래도 지금이라도 잊으면 되죠^^ 친하게 지내자요^^

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저도 이글이 진짜 슈트님이 쓴거면 좋겠네요 ㅜ
저도 제가 진짜란 증거로 슈트님을 비판(?)하였던 글 다 지우겠습니다
다시 옛날처럼 되면 좋겠네요^^(회원제게시판이 빨리 생기면 ㅜ)
혹시 반모 되시나요?

저도 비번이 안맞는 게시판이 있네요ㅜ(몇개)
일단 아는것만 지울게요ㅜㅜㅜ

그러게요^^

미니허브~♣님의 댓글

미니허브~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

슈트님...제가 욕 한건 죄송해요
우리 앞으로 서로서로 오해하지말구 친하게지냅시다.
그리고 욕한거 죄송합니다.

저도요^^
앞으로 친하게 지내요!

슈크림♥님의 댓글

전 안좋은 댓글과 글이 거의다 사칭이어서 다 못지워드리는 점 죄송해요ㅜ 그래도 조금은 지울게요ㅠ
근데 혹시 슈트님 나이가..?

저도 사칭과 비번까먹음땜에 다 못지우는것은 죄송합니다ㅠㅠ
저 나이 초5입니다^^ 슈크림님은요?
아! 딸기우유님한데서 들은건데 딸기우유님이랑 슈크림님이 같은 교회다닌다면서요? 소망교회로요

다른 게시판에 나이 올렸고요 저 소망교회 다니는거 맞아요 ㅎㅎ

미니허브~♣님의 댓글

앗!슈트님 초5구나ㅠ.ㅜ저초4인데 까불어서 죄송해여ㅠ.ㅜ
용서해 주실거죠?

네! 그때는 싸웠을때니까 그럴수도 있었죠ㅎ

미니허브~♣님의 댓글

감사합니다~ㅎ
혹시 지금 슈크림언니랑슈트님이랑 타닥채팅방에서 만날 수 있을까요?

오케 곧 갈께 ㅎㅎ

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

안녕하세용??저는 쪼꼬인데용,,,저랑....도 친하게 지내주시면 안될까요??참고로 저는 초3이고요,제발요친하게 지낼 사람이 없어요ㅠㅠ

저랑 반모해요 ㅎㅎ

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

슈크림님은 너무 착하셔... ;ㅂ;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐