안녕? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕? 자유게시판

안녕?  

페이지 정보

작성자 화이트초코 (118.♡.122.21) 댓글 9건 조회 6,691회 작성일 15-06-11 12:45

본문

​그런데, 슈트랑 슈크림이 싸우네?

내가 없는 동안 무슨 일 있었니?​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

님도 딸기우유님 아시죠?
슈크림이 저랑 딸기우유님이랑 동일한 사람이라고 오해글을 올렸었는데
그것은 사실이 아니여서 아니라고 했는데
지말이 맞다며 틀릴리가 없다며 저한데 먼저 욕해서
계속 지금까지 싸운거예요ㅠㅠ
진짜 억울해요ㅠㅠ

화이트초코님의 댓글의 댓글

화이트초코 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

알긴 알아요. 대화 몇 번 해봤어요
그럼 슈크림이 잘못한거네요..

ㅗ(이름은 안밝힘)님의 댓글의 댓글

ㅗ(이름은 안밝힘) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

야 이개같은년아
니가 먼저 슈크림 사칭이 진짜라고 오해하고 슈크림한테 반말해서  슈크림이 욕쓰게된거잖아
닌 화이트초코랑 모르는 사이지?
난 다알아 등신아ㅉㅉ
나랑 슈크림이랑 화이트초코랑 친해
화이트초코 전번도있어ㅉ
또 밑에 욕써보시든가 하소연하는 새키야

슈트♥님의 댓글의 댓글

니 슈크림인거 딸딱 티 나거든ㅋㅋ
그리고, 나 화이트초코님이랑 아는 사이거든?
잘도 모르면서ㅉㅉ
그리고, 등신이 뭐냐? 븅신이겠지ㅗㅗ

ㅗ님의 댓글의 댓글

아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아고 잘나셨음

아고 못나셨음

슈크림♥(ㅗ은 사칭)님의 댓글의 댓글

슈크림♥(ㅗ은 사칭) 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

진짜 겁나 짜증난다. 욕만쓰면 다 나냐? 사칭때문에 내가 욕썼다고 억울하게 누명쓴 판에 짜증나게

그래, 욕만 쓰면 너다. 어쩔?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐