하... 진짜 어이없게 속상합니다...; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하... 진짜 어이없게 속상합니다...; 자유게시판

하... 진짜 어이없게 속상합니다...;  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (180.♡.196.184) 댓글 6건 조회 5,083회 작성일 15-05-25 09:49

본문

​슈크림님이 제가 딸기우유라고 오해하셔서 제가 딸기우유라는 글을 올리셨는데

슈크림님이 오해하신 거예요. 그래서, 제가 아니라고 했는데 라이라+후프가

그걸 가지고 뉴스속보글배경을 퍼가서 제가 딸기우유라는 글을 만들어서...

초롱티님도 절 믿으셨는데 라이라+후프가 딴 얘기나 하고...

라이라+후프는 잘도 모르면서 잘 나서고 남의 일도 지적하고

나쁜 말을 해요. 도데체 왜 그럴가요?

여러분, 라이라+후프가 나쁜 말을 하든 착한 말을 하든 무시하고 댓글/답변을 달지 맙시다!

욕을 해도 나쁜 말을 해도 약올리는 말을 써도 무시하고 답변을 달지 않아야

라이라+후프가 그만둡니다.​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

넹넹!무시합시다!

~라이라+후프~님의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

1. 남의 잘못을 지적하는 게 나쁜 일입니까?
2. 잘 모르면서 나섰다고 말하시는 이유는 무엇입니까?
3. '딴 얘기'는 무엇입니까?
4. 착한 말을 해도 무시하는 것은 똑같이 나쁜 인간이 되는 짓 아닙니까?
5. 뉴스속보글 배경을 퍼가서 는 무슨 뜻입니까? 저는 어느 곳에서도 배경을 퍼온 적이 없습니다.

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

1. 네. 그럴 일은 없겠지만 만약에 님이 1+1의 답을 3이라고 했어요. 그런데, 바보라면서 지적하면 기분이 좋겠습니까?
2. 정확하지 않은 일로 지적하고 소문냈잖아요. 제가 딸기우유가 아닌데 딸기우유라고 소문내고 뉴스사진가지 만들어놓셔놓고... 딴소리하시네ㅉ
3. 관련없는 문장 오타 얘기를 하셔놓고선...
4. 당신이 착한 말을 안하겠죠. 착한 말을 할 생각은 안했습니다. 그 만큼 님이 그럴 행동을 많이 했다는 겁니다.
5. 거짓말마세요. 어느 한 속보를 보고 일단 퍼와서 나머지 글이나 배경은 지워서 만든 거잖아요?

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

1. 네. 저는 괜찮습니다.
2. '정확하지 않은 일로 지적'은 빼주십시오. 제가 시작한 것이 아니었으며... 죄송합니다. 그 사건은 너무 멀리 간 것 같습니다.
3. 오타는 항상 온라인에서 글을 쓸때 중요하다는 가치관을 가지고 있었습니다. 그 점은 슈트님과의 개인적 의견차이므로 패스.
4. 편견일까요... 아닐까요. 아, 이건 모르겠습니다.
5. 조금 다른 방식이긴 하지만 이것도 퍼온 거라고 볼 수 있을 것 같네요. 인정.

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

결국... 본인의 패배를 인정합니다. ㅠㅠ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.78) 작성일

게임도 아닌데 패배는 아니고... 반성을 했다는 거죠?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐