관종신상을 캐드립니다... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

관종신상을 캐드립니다... 자유게시판

관종신상을 캐드립니다...  

페이지 정보

작성자 0000 (121.♡.94.39) 댓글 6건 조회 5,874회 작성일 15-05-25 08:36

본문

​안뇽하세요 0000입니다.저는 관종신상캐는것을 좋아합니다.특히 요즘 라이라+후프라는 관종이란사람이 활동중인데 그분 신상캐는것에대한 신청이 들어오면 캐드리겠습니다.그리고 저의 정체는 바로 슈크림 입니다 여러분 많은 관종들을 써주시기 바랍니다 

(특히 라이라+후프!)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

그럼 제가 딸기우유라고 한 사람이 슈크림님이세요?

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

네 왜요?어쩌피 전 슈트님이 딸기우유이건 관심없어요 ㅎ그냥 그때 오해했을뿐이죠

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

그럼 이제 오해 안하는 거예요?

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

님한테 관심 없다니까요?

~라이라+후프~님의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

네! 라이라+후프 신상 좀 캐 주세요. 할 수 있다면 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지도 못하면서 위협 날리지 맙시다 우리?

엔젤천사~!님의 댓글

엔젤천사~! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니!나허쉬야!
라이라+후프
부탁해!
이놈이 관종짓을 많이해서말이야..
사칭두하구..
내가 도울께!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐