허브의..과거.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

허브의..과거.. 자유게시판

허브의..과거..  

페이지 정보

작성자 그린허브~! (58.♡.119.147) 댓글 16건 조회 27,891회 작성일 15-05-24 20:28

본문

​내가 원래 이랬었나?

어렸을땐..참 귀여웠네ㅋ

지금은...별로ㅋㅋ

저 보시구 이상해서 깜짝 놀라지마세여ㅎ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사칭쟁이님의 댓글

사칭쟁이 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔꼴?

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

보는 사람입장도 생각하시죠...

초롱티님의 댓글

어멓ㅎ귀엽당~마지막 사진 진짜 귀여움ㅎㅎ
너는 성격도 좋고 이뻐서 인가많을것 같아~~모델해도 되겠당

그린허브~!님의 댓글

그린허브~! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아냐~언니!
우리 채팅장에서 만나자!오늘!
지금 들어간다~
굴쿠 고마워!언니야말로 성격좋지~이뿌지~
모델해두 되ㅎㅎ언니두 인기 짱!

라이라+후프님의 댓글

라이라+후프 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

어머 스벌;;; 말하신대로 너무 이상해서 깜짝놀람;; 님은 이게 귀여워보이심?

네,귀여워 보이는데요...
개인취향 차이가 있겠지만
그래도 대놓고 욕하는건 좀 그렇잖아요;;

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

님이 말하신대로 개인취향 차이가 있잖아 그럼 내가 보기엔 멋있다고 내가 징그러운 시체사진 올리고 '이상하지 않죠?ㅠㅠ'이래도 되는거야?

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

음... 나도 참 헛소리하고 앉아있네 이건 사실 반증원리를 쓰면 안되는 부분? 아마 내가 틀린게 맞아.
근데 어처피 가치판단이라 그렇게 못따지나? 무튼.

네네...죄송합니다..

ㅇㅇ

진심은 아닌것같지만 아닥을 바라는 눈치니;;

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

"무튼."이 아니라 "아무튼."이겠지ㅉㅉ
오타도 참 잘하시네...
나보고는 잘하라면서 지는 못하네ㅉㅉㅋㅋ

...;; 어떻게 글자 하나를 통째로 빼먹겠습니까? '무튼'은 제가 문장 끝에 아무튼이 올 때 흔히 쓰는 줄임말입니다. 또 많은 사람들이 같이 쓰는 줄임말이지요. 어떻게, 지적할 잘못이 없어서 슬프시겠어요. 그리고 보니 이것도 님이 그렇게 하지 말라는 잘못 지적하기네요? 전 이 글에선 님 지적한 적 없었거든요(방금 했지만).

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.78) 작성일

거봐요, 님도 기분나쁘시잖아요ㅉ
저도 이런 기분이였습니다!
제 마음을 아시라고 저도 했습니다.

슈크림 ♡님의 댓글

슈크림 ♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

역시 허쉬넘예쁘다~그리고 저런 관종은 신경쓰지마^^너가 넘 귀여우니까 저 관종이 널 질투해서 그래
나중에 채팅방에서 만나자^^

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

아는 사이는 아니지만... 진심 예쁘시네요ㅎ
그리고, 제가 아는 여자애가 있는데 그 애랑 좀 닮은 것 같아요^^
그리고, '~라이라+후프~'가 하는 말은 무시하세요. 쟤는 관종이랍니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐