우왕!저!미니초코에염~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우왕!저!미니초코에염~ 자유게시판

우왕!저!미니초코에염~  

페이지 정보

작성자 그린허브~! (58.♡.119.147) 댓글 5건 조회 5,533회 작성일 15-05-24 20:20

본문

​우와~우와~

제가 없는동안 많이 바뀌었네용ㅎ

저 웬지..슈크림언니 보구시퍼여ㅠ.ㅜ

언닌..날 기얼할려나....

슈크림언니가 사칭땜에!힘들어하구있써여!

슈크림언니의 친구분들은!도와주시기를..

언니!나 미니초코야~(실명:김아라)

이고 보면!댓글 꼬옥~달아줘!

그러면 건강해~

(초코님은 아직두 팬ㅋ)​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

미니초코야 나 기억해?물론 못하겠지만
내가 너랑 슈크림이랑 초코랑 같이 채팅한적이 있거든~
난 참고로 슈크림의 실제친구야.초코는 같은반이곻ㅎ너랑 친하게 지내고
싶은데,될까?그리고 슈크림 사칭은 내가 많이 위로해 줄껭ㅠ

그린허브~!님의 댓글

그린허브~! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

당근!기억하지~
초롱티 언니ㅠ.ㅜ
보구시펐어ㅠ.ㅜ
언니들 생각 얼~마나 마니했는데~
울 나중에만나자!
그럼~당연히 친하게지내야지!
고마워!슈크림언니 사칭 막아줘서!
실친이지?부럽~
나중에 채팅창에서 만나~
(왜케 할 말이 많은짘ㅋㅋㅋ)

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

헐...너나 기억해?대박 기억력 좋당ㅎㅎ
난 너가 까먹은 줄 알았엉ㅋㅋ앞으로 채팅방에서
만나면 나 알아봐야댕ㅎㅎ친하게 지내자~~~

라이라+후프님의 댓글

라이라+후프 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

슈크림? 기억 안나는데? ㅋㅋ 가신지 너무 오래된듯?

슈크림 ♡님의 댓글의 댓글

슈크림 ♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

우왕 허쉬야 반가워♡내 타닥아이피는 121.???.39이고 저 라이라후프는 새로들어온 관종이야~^^이 관종은 꼭 무시해야돼 ㅎ그리고 나는 사실 흰하트가 아니고 검정하트야 ㅎ지금은 타닥댓글이어서 흰하트쓰는데 타닥상에서 슈크림♡이라고 있으면 사칭이야 ㅎ (참고로 엄마폰이어서 검정하트가 없엉 ㅜ)그럼 허쉬야 다음에타닥에서 만나자~그리고 너 아이핀이 59.???.???인거같은데 뭐니?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐