라이라뉴스 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

라이라뉴스 자유게시판

라이라뉴스  

페이지 정보

작성자 라이라+후프 (182.♡.252.45) 댓글 12건 조회 29,048회 작성일 15-05-24 17:42

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

슈트님이 자기 딸기우유아니라고 게시물올렸었거든요ㅉ

라이라+후프님의 댓글의 댓글

라이라+후프 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

아가얗ㅎ 그 딸기우유=슈트 가 중요한것도 아니고 그렇게 '나 아녀요!'라고 했다고 반드시 맞는게 아니잖니ㅎ 여기서 요점은 슈트가 온갖짓을 해댔다는 거고. 그럼 내가 '저는 라이라+후프가 아니에요!' 라고 했다고 사실이되니? 아니잖아? 넌 인간을 좀 안 믿어 바야해ㅉㅉ 니같이살면 뒷북 조낸맞을걸

초롱티님의 댓글의 댓글

네...알겠다고요...죄송합니다..

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

거서 왜 '알겠다고요...'가 나옴? 님 알겠다고 하는거 이번 한번이 처음인데? 그리고 님이 먼저 욕해놓고 왜 피해자인척임??

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

애휴롱티야 너 저런 9살짜리란 말석지마 쟤랑말섞으면 넌 라이라후프와 싸움나

웅웅 알겠어ㅋㅋ

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

헐... 어이가 없어서 미쳐 돌아가라고 작정을 했니? 야, 벌집을 확 쑤새가지고 눈탱이고 나발이고 죄다 조자버려지고 싶니?
나는 딸기우유가 아니예요... 딸기우유님은 이미 탈퇼글 하셨고 나는 새로 왔어요...
아니, 이해가 안되는게 탈퇴를 하자는 마음을 먹고 왜 다시 오겠어? 어이가 없네...
내가 딸기우유가 아니라는 증거글도 올렸고 그 증거를 네가 믿지 않아서 멋대로 오해해서 이렇게 이상한 소문을 만들어서 퍼내는거잖니?ㅉㅉ
진짜... 헛소리 하지마 임마! 만약에 너가 딸기우유라고 하면 좋겠어? 만약에 좋겠다고 해도
난 안좋거든! 왜냐하면, 난 딸기우유가 아니니까! 내가 딸기우유라는 증거를 대보삼!
그리고, 남의 일을 지적하는게 당연히 나쁜거지! 너 참 멍청한 바보구나? 만약에 너가 1+1의 답을 실수로 3이라고 했는데
바보라고 이 일을지적하면 좋겠음? 반박해보삼

옳소!!

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

음 흠! 알겠습니다. 전 소문을 시작한 사람도 아니고 제 잘못을 누가 그런 식으로 지적해도 신경 안 쓰고 지금 님이 하시는게 남의 잘못을 바보라고 욕해가면서 지적하고 비방하는 것이지만 아무튼 딸기우유님과 동일인물이 아니라는 것은 알겠습니다. 오해는 죄송합니다.

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

그리고, 사진을 다 지가 만든것도 아니면서 저작권이 지한데 있대ㅋㅋ
뉴스배경은 퍼온거면서 저작권은 무슨ㅋㅋ

뉴스 내용은 제 거니까요. ㅋㅋ 원래 뉴스+웹사이트가 있고 저작권 이야기가 나오면 뉴스 내용만 이야기하죠. 말도 안되는 이유로 남의 잘못도 아닌 잘못을 지어내서 지적하는 건 슈트님이시네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐