라이라+후프란 놈은 무시가 답 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

라이라+후프란 놈은 무시가 답 자유게시판

라이라+후프란 놈은 무시가 답  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (180.♡.199.152) 댓글 4건 조회 3,064회 작성일 15-05-21 16:37

본문

​여러분, 라이라+후프​란 놈은

무시하세요~ 남의 실수를 지적하고

나쁜 말 쓰는 놈이랍니다^^​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라이라+후프님의 댓글

라이라+후프 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

남의 실수를 지적하는 게 나쁜 일인가요?

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

헐... 당연한 걸 모르시다니... 멍청한 바보이신가봐요?
만약에 님이 1+1을 3이라고 실수로 말해버렸는데 사람들이 그걸 지적하면 기분 좋겠어요?
참나...

슈크림 ♡님의 댓글의 댓글

슈크림 ♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

지적하는것은 나쁘진않지만 상처가되도록 지적하면 안돼는거죠^^그의미로 라이라+후프ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

전 괜찮습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐