Re. 이정희님에 관련하여... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re. 이정희님에 관련하여... 자유게시판

Re. 이정희님에 관련하여...  

페이지 정보

작성자 타닥이 (218.♡.247.207) 댓글 2건 조회 2,088회 작성일 15-04-21 22:23

본문

안녕하세요? 글을 늦게 올려 죄송합니다. 제가 전에 글을 아주 자세하세 올렸는데 삭제됬습니다. 제가 그 글의 비번을 1234로 해놨더니 누가 삭제한 모양입니다.

아무튼  이정희님의 계정은 삭제되었습니다. 그래도 이정희님은 게시판에서는 활동을 할 수 있습니다. 그리고 "제가 고쳤습니당"이란 글에서 이정희라고 써놨던데... 그게 이정희님이 아니었습니다. 또 '사과글'이란 글도 사칭입니다. 사칭한 사람은 누구냐하면..... 제가 이 타닥타닥 게시판을 보면서 '이 분은 참 매너가 좋다'라고 생각한 사람입니다. 그 사람이 그럴 줄 몰랐습니다. 아마도 그 사람은 이 글을 보면 반성할것입니다.

자세하게 알려드리자면... 이정희님의 계정은 삭제했습니다. 그런데 누군가가 또 이정희라는 계정은 만든 것입니다. 따라서 옛날의 이정희와 지금의 이정희는 다른 사람입니다.... 원래 이정희는 현재 계정이 또 늘어서 42개네요.... 휴.. 계속 계정이 늘어서 어디까지 갈까요.. 아무튼 욕 많이하고 이정희로 의심이 되는 사람이 있다면 바로 게시판에 글을 올리면 제가 확인을 해본 후  그 계정은 바로 없애겠습니다. 그리고 이정희님이 사칭해서 올린 댓글이나 글은 당장 삭제하도록 하겠습니다. ('사과글'이라는 글을 올리신 분은....진짜 이정희가 아닙니다...사칭 좀 하지 맙시다. )

앞으로 분위기 좋은 타닥타닥타자연습을 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.

[이 게시물은 타닥이님에 의해 2015-04-22 08:47:00 타닥이에게 궁금한거 물어보기에서 이동 됨]
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개소리마 병.신아님의 댓글

개소리마 병.신아 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

개소리 마 이 병.신 이정희 새.끼 야 ㅉ

너야말로님의 댓글

너야말로 아이피 (203.♡.201.35) 작성일

그래 이정희야. 사과글 사칭하지말자했지? 내가  그  글  바꿔볼게.
'Re이정희님에  관련하여...'이라는  글을 올리신 분은....진짜 타닥이가 아닙니다...사칭 좀 하지맙시다.'

병ㅅ아  너도  사칭하지말란글 올렸지? 너야말로 타닥님좀 사칭 작작해 등신색히야ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐