가짜와 진짜의 차이. 이정희의 나쁜짓 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가짜와 진짜의 차이. 이정희의 나쁜짓 자유게시판

가짜와 진짜의 차이. 이정희의 나쁜짓  

페이지 정보

작성자 ^^ (121.♡.172.188) 댓글 2건 조회 2,677회 작성일 15-04-22 00:29

본문

안내드릴 말씀이 있습니다

타닥님께서 물어보기의 답변이 오신거 아실거에요. 

​그러나 이정희계정이 없어졌다고 좋아하지 마시죠. 

그 타닥이는 이정희입니다.

제가 그걸어떻게 아냐고요?

위 사진을 보세요.. 

진실된답변은 Re쪽에 타닥이 그림이 있습니다. 보이시죠? 

하지만 가짜답변은 Re표시만 있지, 타닥이 그림은 없죠...

아, 슈크림과 깜딱깜딱님에 대한이야기도 가짜타닥이가 올린거였군요~!

제가 또 왜 이정희로 의심했냐고요?

이정희가 댓단 시간과 타닥답변이 온 시간이 비슷했습니다

저도 자세히 봐서모르지만, 시간간격을 띄어서 했을지도 모릅니다.

자 이제 진짜타닥이인가를 아실려면 목록에 가서 타닥이그림이 있나봐보시길바랍니다. 절대절대 속지마세요!!

이상, ^^였습니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이정희가 타닥이 속인글을 봐보세요. 만약 이정희가 그 글을 삭제해서 못본다면 괜찮습니다. 제가 이미지에 저장했거든요.
이정희가 타닥이로 속인글에 ' 이정희계정은 사라졌지만 게시판에서는 이정희가 할 수있게되었습니다 ' 라고 했죠? 이 뜻은 지가 요이땅에 안들어오고 게시판에서만 지ᆞ랄한다는겁니다. 이제  자세히 알겠죠?

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

그러니깐요!!진짜 타닥이는 타닥이 그림을 하고 Re라고 답변이 되는데 이정희 가 지1랄 한거죠 ㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐