어떻겧ㅎㅎ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어떻겧ㅎㅎ 자유게시판

어떻겧ㅎㅎ  

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ (218.♡.247.207) 댓글 4건 조회 3,232회 작성일 15-04-19 16:21

본문

저는 10대 남자인데용.. 타닥타닥타자연습 안에 좋아하는 여자애가 생겼어요. (저 목숨걸고 이정희 아니에요. 제가 이정희라면 죽을게요.)어떻게 해야할까요?? 제발 좀 도와주세용!

ps. 뭐냐 ****(이렇게 욕하지 마세요!!) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

일단 그분과 친한사이가 된후 자상하게 대해주세요
그런후 고백을해 보세요. 고백 성공하세요!
ps.만약이정희이면...알죠?ㅎㅎ

초코♥로운오빠님의 댓글의 댓글

초코♥로운오빠 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 이로운이라는 오빠한테 고백해서 사귀고있답니다^^

몇일됬는지 모름요;;;

초글ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ링님의 댓글의 댓글

초글ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ링 아이피 (211.♡.201.88) 작성일

남자면은 한방에! 가야죠....
혹시 딸기우유님???

초코♥로운오빠님의 댓글의 댓글

초코♥로운오빠 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아니용;;저는 초코에여~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐