반모.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

반모.. 자유게시판

반모..  

페이지 정보

작성자 초롱티 (14.♡.195.130) 댓글 11건 조회 9,700회 작성일 15-04-19 11:52

본문

오랜만에 게시물올려요..

타닥에서 친구가 슈크림,초코,민트초코라떼 밖에 없어요..

그래서 반모 구합니다!!친해지고 싶으신분께서는 댓글

달아주시길 바랍니다~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손나은♡님의 댓글

손나은♡ 아이피 (175.♡.36.253) 작성일

롱티야 나 슈크림이야 (아이디 2개)근데 실명은 공개안해주었으면해...

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

저요! 친구가 되고 싶어요 ㅎㅎ
근데 슈크림언니랑 친구(또래)면 나보다 한 살 더 많을 것 같은데..ㅎ

슈크림 단짝♥님의 댓글의 댓글

슈크림 단짝♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

초롱티는 우리반 친구임ㅋ 친하게 지냌ㅋ

손나은♡님의 댓글의 댓글

손나은♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

아쉽게도 나는 올해 다른반이 ....ㅠ

깜딱깜딱님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

헐ㅋ 진짜? 초롱티님, 우리 친하게 지내요^^ㅎ

깜딱아 안녕?난 롱티얗ㅎㅎ
슈크림이랑 동갑~초코랑은 같은반ㅋㅋ
친하게 지냉^^

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

초롱티를 어떻게 부르면 나을까 했는데 롱티...ㅋㅋ

아 근데 롱티야 메시지봐..;;

메세지 봤어~그런데 내가 문자알이 없어서 답장을 못해~
진짜 소문낸거 미안하고,다신안그럴께ㅠㅠ
미안하다ㅠㅠ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

내 뒤 자리로 오면 안됭?ㅠ_ㅠ 웅? 그럼 우리 같은 모둠되느뎅...ㅠㅠ

그럼 교연이랑 멀어져서...ㅠㅠ
게다가 짝꿍이그럼 남자가 되니까...나도 너랑같이 앉고싶긴하지...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐