제가 고쳤습니당^^♡♡ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 고쳤습니당^^♡♡ 자유게시판

제가 고쳤습니당^^♡♡  

페이지 정보

작성자 슈크림♡ (125.♡.108.54) 댓글 14건 조회 24,468회 작성일 15-04-19 10:55

본문

73c553dc069fc9df3386ec4dacfeff67_1429408442_3358.png제가 한번 고쳐보았습니당^^어떤가용?.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코♥로운오빠님의 댓글

초코♥로운오빠 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아 그렇군요! 제가 이정희로 오해한것도 있었네요..죄송해용ㅠ_ㅠ

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

유진아~나 서진잌ㅋㅋ
채팅하고 싶당~~채팅지금 가능해??

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

초롱티! 슈크림이 실명말하지말래-.- 내실명도 니실명도 말하지말자-.-

슈크림(진짜)님의 댓글

슈크림(진짜) 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 올린 사람도 사칭이다ㅠㅠ. 제가 올린 거 아니에요ㅠㅠ. 제발 좀 사칭하지 마요.

ㅗ님의 댓글의 댓글

아이피 (121.♡.172.188) 작성일

개소리 하지마 병.신새끼야 아주 지.랄하고있네
나 슈크림 만나서 직접 대화도 한 사람이야 엿먹고닥쳐줄래찐따야?
앞으로지.랄좀하지마병.신새끼야 엉?

(진짜면 쏘리)
(하지만 진짜일리가 없지)

ㅗ님의 댓글의 댓글

아이피 (121.♡.172.188) 작성일

너 슈크림 졸라게 좋아하냐찐따야?
그렇게 좋아하면 사칭작작하고 고백하던가 임마
하지만 슈크림은 이미 썸타는 남자 있는데?
어휴 불쌍해~ 어떡해~

슈크림♥(진짜)님의 댓글의 댓글

슈크림♥(진짜) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

이거 나 아님 (저위에 사칭임)
내 글씨체도 이거고 무엇보다 진짜로 ㅗ님과 만나서 얘기했잖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 이정희야 사칭좀그만하라 ㅋ그만해 진짜ㅉㅉ훗 나의 인기란 난 이미 썸남이 있는데 ㅋㅋㅋ

ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

ㅗㅗ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

니는 뭐냐 이 찐.따 새.끼야. 내가 진짜라고. 훗 내가 너무 예뻐서 그런가 보네.훗. 역시 나의 인기란. 그리고 사칭 좀 작작해라 이 놈아.ㅉㅉㅉ

슈크림님의 댓글의 댓글

슈크림 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

참고로 나는 진짜 슈크림이다.

슈크림(진짜)님의 댓글의 댓글

슈크림(진짜) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

참고로 나는 진짜 슈크림이다는 사칭입니다^^

깜딱깜딱님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

하하하. 슈크림언니는 그렇게 예쁜 척 안 하거든요?

슈크림언니 오해해서 미안. 다음부터는 더 매의 눈으로 관찰할겡.쏘리ㅠ

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

그냥 슈크림이라는 아이디 버릴까??사칭도심하고 짜증나

초글ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ링님의 댓글의 댓글

초글ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ… 아이피 (211.♡.201.88) 작성일

슈크림님 저처럼 걍 바꾸셈

공수철님의 댓글

공수철 아이피 (128.♡.167.194) 작성일

이야... 진짜 좋은곳 찾았네요! http://is.gd/3YycEp 가보세요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐