아라의 추억의 사진~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아라의 추억의 사진~ 자유게시판

아라의 추억의 사진~  

페이지 정보

작성자 귀여미아라~ (58.♡.119.147) 댓글 5건 조회 3,963회 작성일 15-04-16 20:08

본문

이제부터 제 추억의 사진을 올려보려고 합니다^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코♥로운오빠님의 댓글

초코♥로운오빠 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

우와 마지막사진 진심 존예♥

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

어린때는 귀여웠고 지금은 예쁘다 ^^

asdf님의 댓글

asdf 아이피 (1.♡.103.206) 작성일

극혐 사진 삭제좀여;

깜딱깜딱님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

핫핫핫.님은 저게 극혐이면 님 얼굴은 완전 길 바닥에 굴러다니는 쓰레기랑 핵쓰레기급 이정희 얼굴정도 되는 얼굴일 것 같애요.<<기분 나쁘셨다면 ㅈㅅ;;

깜딱깜딱님 존경합니다.님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱님 존경합니다. 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그러게요ㅋㅋ저는 첨에 쟤가 자기소개하는줄알았어요ㅋㅋ쟤분명병 신인듯해용ㅉ 지면상 더럽다고 남이 예쁜거 탐나서 저러는거같아여ㅋㅋ제가 딱봐도 저새끼분명못생겼을듯요

asdf에게: ㅉㅉ불쌍해죽겠네찐따야...돈줄까? 돈이라도 쳐묵할래??

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐