남친 구해용 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남친 구해용 자유게시판

남친 구해용  

페이지 정보

작성자 미니초코! (58.♡.119.147) 댓글 8건 조회 8,582회 작성일 15-04-11 08:45

본문

​안녕하세여 미니초코입니다.저는 남친없어서 외롭습니다.

그래서 지금 남친을 만들어 보려고 합니다.

저는 11살 소녀 김아라입니다.

저는 꼭 남친을 만들것입니다.

제가 맘에 든다면 답변에 달아주세영~ 

저요님!좋아여^저 이정희 아니에여!!!!!!!!!!!!!!
저 야한짓도 안해여!!!!!!!!!!!
이정희라고 그러시는 분들 다 신고할꼬얌~

저요님!감사합니당~(받아주는것)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혹시 너....님의 댓글

혹시 너.... 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

혹시 너 이정희???

저요!!님의 댓글

저요!! 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

--- 님.. 저 사람이 이정희라는 증거도 없잖아요. 만약 이정희가 아니라면 저 사람은 얼마나 속상할까요? 이정희가 올린거라는  증거를 잡은후에 글을 올리면 좋을것같습니당ㅎㅎ..^^

미니초코남 저 지금 여친구하는 중예요. 12살 남자입니다. 미니초코!님 저의 여자친구가 되어주세요!!제발..ㅎㅎ

저요!!님의 댓글

저요!! 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

그러면 제 여친이 되주세요!!ㅎㅎ

미니초코!님의 댓글

미니초코! 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니야~나 이정희 아니징?
완전 고마웡~
한번 잘해볼껭~
저요님 사귀는거에여?
(그러면 좋고ㅎ)

슈크림(민트)님의 댓글의 댓글

슈크림(민트) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

미니초코 ㅊㅋㅊㅋ~그리고 민트랑 나랑 같은사람이야ㅠㅠ오해말도록 ㅎㅎ
저요님 우리 미니초코 잘부탁해요 ㅋㅋ

야야님의 댓글

야야 아이피 (14.♡.45.129) 작성일

뭐해

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 아이피 (14.♡.45.129) 작성일

안녕하세요
저는 5학년 ...이라고하는데요
초코님 몇살이신데 벌써 남친이있어요??
요즘 사람들 남친 구하느라 바쁜가 보죠??
저도 남잔데 그런사람 왜 그런지 모르겠어요
고.대딩 이면 모르겠지만.....

GGG님의 댓글

GGG 아이피 (14.♡.45.129) 작성일

아 저는6학년 인데요....
저 진짜 여친 구하고 싶은데....
뭐 혹시 남친 없는 분 없으세요...
초딩 생활 6년째 솔로 에요...
아 **도 하고싶구요...............]연애질좀하고 샆시다0

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐