이유 없이 욕하는 울오빠에게... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이유 없이 욕하는 울오빠에게... 자유게시판

이유 없이 욕하는 울오빠에게...  

페이지 정보

작성자 설현♥ (121.♡.172.188) 댓글 1건 조회 2,135회 작성일 15-04-09 21:50

본문

오빠...부탁인데 제발 타닥요이땅에서 욕좀 하지말아줘...괜히 나만 욕한것처럼 되잖아....이놈의 번호를 어떻게 바꾸지,,;;ㅠㅠ 번호가 똑같아서,,,다르면 맘대로 욕해도되. 하지만 번호가 나랑 같으니 제발 욕하지마.. 욕할거면 이유를 일단 대,. 갑자기 왜 욕을 하냐고,,갑자기 수바새_꺄 이러고,...제발 그러지좀 마....어?제발!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손나은♥님의 댓글

손나은♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

마자여 ㅜㅠ괜히 설현님께서 욕을 먹어야하잖아여 ㅠ그냥 아예 욕하지마세요...제가 욕하는걸 정말 싫어하는데 계속 욕을쓰면 기분이 나쁘거든요...제바.ㄹ....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐