이제 타닥요이땅 되요!!!!!!!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제 타닥요이땅 되요!!!!!!!!!!!! 자유게시판

이제 타닥요이땅 되요!!!!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 현빈바라기♥ (125.♡.157.67) 댓글 6건 조회 4,592회 작성일 15-04-08 10:33

본문

저기 민트님 초코님 깜딱님 등등님들 이제 타닥요이땅 되는데요?? 노래도 나오고 제 친구도 나왔어요!!!!!!!! ㅎ 오랜만에 하니까 좋네요^^ 오류도 않걸리고

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

^_^님의 댓글

^_^ 아이피 (61.♡.135.178) 작성일

좋아요~

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

이게 한 지난주?지지난주 쯤에 고쳐졌는데 다른서버라 눌도 돼고 구름이 화면가림 ㅠ

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

맞아요~ null은 되지만 그래도 이만한게 어디에요~ㅎㅎ
정말 좋아요 ㅎㅎ

초코☆(슈크림 단짝♥)님의 댓글

초코☆(슈크림 단짝♥) 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

화초님~~ 드뎌 오셨군용^^ 같이 만나자요~

슈크림언니~님의 댓글

슈크림언니~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

슈크림언니!나 허쉬초콜릿이야^0^내가 이름 바꿨엉~
언니 왜 요즘 접속안해영?ㅠ.ㅠ보고싶어영~
초코님~완전 싸랑해여~완전 진심팬!!!!!

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

감사합니당^^  채팅방에서 만나고 싶네요~ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐