오늘 마지막으로 한마디 한다 새겨들어라 ㅡㅡ^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘 마지막으로 한마디 한다 새겨들어라 ㅡㅡ^ 자유게시판

오늘 마지막으로 한마디 한다 새겨들어라 ㅡㅡ^  

페이지 정보

작성자 이정희 (14.♡.77.120) 댓글 2건 조회 2,408회 작성일 15-03-18 21:16

본문

그래 나 타닥타닥 일진 대장 이 정 희 다 ㅡㅡ^

알만한 사람들은 이미 알겠지만 내가 좀 강하다.. 그래서 고등학생도 얼마전에 나한테 맞고 돈뺏겼다..

그래 내사진보고 이미 쫄아서 조용한 애들... 아주 똑똑한거다...

근데 나머지 슈크림? 초코? 그리고 뭐 혜수? 그리고 나머지 뭐 깜딱??? 이로운???

야 니네 그렇게 동네 강아지색기들마냥 멍멍 거리면서 내앞에서 나대면 어느날 쥐도새도 모르게 내가 찾아가서 확! 삥뜯어 버린다.

그리고 지금 내가 여자친구 2명중에 한명을 정리했다.

그래서 그런데 연솔아 너 무현이 찼다면서?

그럼 나한테 와라 내가 따른건 몰라도 내여자한테는 매너가 정말 좋다. 난 내여자만 지킨다.

그리고 난 내여자한테 모든걸 다사줄 수 있다. 사실 우리집에 돈이 좀 많아.

그래서 내가 애들 맘대로 때리고 다닐 수도 있는거지 ㅎㅎㅎ

그리고 나 조금 있으면 오토바이도 살거다 ㅎㅎ 연솔이 정도면 내가 뒤에 태우고 다녀도 쪽팔리진 않지 ㅎㅎㅎ

사귈마음 있으면 여기에 댓글 남겨 ㅎㅎㅎ 내가 사랑해줄께 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 나머지 잡다한 인간들 많은데 여기 ㅎㅎ

니네 댓글에 아무리 깝쳐봐야 내가 손봐줄수 없으닌까 그냥 조용히 번호를 남기던가 아니면 카톡아이디를 남겨 ㅎㅎㅎㅎ

내가 친절하게 보이스톡으로 전화해서 행복한 시간을 만들어줄께 ㅎㅎㅎ

너와 나의 Happy Time ㅇㅅ ㅇ 

그리고 무현아 연솔이가 찻다고 너무 상심하지 말아라.. 

세상에 여자는 많다.. 내가 대신 연솔이 사귀고 확 알지? 

걱정마 형이 다 알아서 할게 ㅎㅎㅎ   ​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (14.♡.77.120) 작성일

존경하는 이정희 대장님.. 제가 동생들 관리를 제대로 못해서 이렇게 일이 커졌습니다. 정말 죄송합니다. 제가 앞으로는 똑바로 하겠습니다...

연솔님의 댓글의 댓글

연솔 아이피 (112.♡.190.121) 작성일

님 누군데 닉넴 해킹함?
그리고 저 찼다는 소리 안했는데

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐