제 사진보고 욕한 박 원숭!! <원숭이>님 얼굴 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 사진보고 욕한 박 원숭!! <원숭이>님 얼굴 자유게시판

제 사진보고 욕한 박 원숭!! <원숭이>님 얼굴  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥<현빈 바리기♥… (175.♡.191.244) 댓글 2건 조회 3,409회 작성일 15-03-18 17:31

본문

25f347caf7d334c4da8316cfec8c817f_1426667209_5276.PNG니가 여자인지 남자인지 모르겠지만 니가 남자면 아래고 니가 여자면 위에닼ㅋ 이 유딩시끼야 지1랄한다ㅉㅉ 너 한글공부랑 예절 유치원에서 다시배우고와^^ㅋㅋ 근데, 너 정신에 문제가 있는거 보니 정신병원이나 먼저가라^^ 난 친절하니까 알려줄게^^ 정신병원 031-649-3700, 인격,정신문제:041-551-3391, 신경정신과:02-353-2325 네이버에 치면 더 나오니까 참조해서 한 너 죽을때까지 치료받고 나와!~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

0000님의 댓글

0000 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

ㅉㅉ원숭이 바보새0끼 ㅗㅗㅗㅗㅗ

고연주님의 댓글

고연주 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

칵칵 저게 사람???
저건 혹시 원숭이?
완전 개 새끼 아니 원숭이새끼내
ㅋㅋ 화나 화나 화나?
이거 올린사람 완전 대단

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐