ㅎㅎ 셀카!^^♥ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅎㅎ 셀카!^^♥ 자유게시판

ㅎㅎ 셀카!^^♥  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥<현빈 바리기♥… (175.♡.191.244) 댓글 12건 조회 23,799회 작성일 15-03-18 00:57

본문

25f347caf7d334c4da8316cfec8c817f_1426607778_8341.PNGㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화질 쓰레기 전 초5입당!~ 근데 얼굴 이상해여ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

이상이상이상이상 ㅠㅠㅠㅠ오또게ㅠㅠ 이상하게 나옴ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 화질두 쓰레기ㅠㅠㅍㅍㅍ

이정희님의 댓글의 댓글

이정희 아이피 (14.♡.77.120) 작성일

아니 사진은 똑바로 나온거 같은데? 니가 원래 못생겨서 사진도 못생기게 나오는거지 ㅎㅎ 사진은 거짓말 안하거든 ㅎㅎ 그러닌까 그냥 사진 내리고 이제 그만 방구석으로 잠수타렴 ㅎㅎ 어서 ㅎㅎ 못생긴게 ㅎㅎ 내가 너보다 100배는 이쁨 ㅎㅎ

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (175.♡.42.181) 작성일

이 돼지새끼야 ㅉㅉ야 니 유딩이지??11시에 달고ㅉ닌 돼지잖니 ㅉ

현빈♥로하!~님의 댓글의 댓글

현빈♥로하!~ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

니가 이쁘다고? 남자라고 해놓고선 병1신 씨1발놈 지1랄 하지마ㅉㅉ

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이뻐요~^0^

박원숭님의 댓글의 댓글

박원숭 아이피 (14.♡.77.120) 작성일

구라좀 작작쳐라 저게 이쁘냐 눈알 사시냐 ㅋㅋㅋ 너 시력 - 900이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 달렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 사진보닌가 눈 개작고 못생겼더만 눈이 너무 작아서 사물이 이상하게 보이나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게에바 ㅋㅋㅋ 짜져 ㅋㅋ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.201.21) 작성일

닥1쳐 유딩등신아

이정희님의 댓글

이정희 아이피 (180.♡.197.17) 작성일

와;; 존^나 못생김

이정희님의 댓글의 댓글

이정희 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저말이에요ㅠㅠ제가 존^나 못생겼다고요ㅠㅠㅠ화초님 죄송해요ㅠㅠ제가 많이 모자란 바보여서 ㅠ

한혜수님의 댓글

한혜수 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이 그림도 도용한거겠네?? 아주 잘 알고 간다 초딩아

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

ㅉㅉ 야 그림이 아니라 사진이거든? 그리고, 나 혜리님 유리님이랑 영상통화도 했음. 바보야 딱봐도 그림이라고 하니까 유딩티 딱남 ㅉㅉ 지1랄 혜수야 꺼1져 그리고, 니 사진 도용한거 알음 좀 짜져있어 나대지 말고

레몬 소녀♥님의 댓글

레몬 소녀♥ 아이피 (112.♡.56.247) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐