투표시간~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

투표시간~ 자유게시판

투표시간~  

페이지 정보

작성자 제시카 (119.♡.147.189) 댓글 3건 조회 12,482회 작성일 18-02-10 12:16

본문

안녕하세요??

요즘 타닥타닥타자연습이 별로 않 좋게 돌아가고 있는데..

머리도 식힐겸 투표 해볼까요?

​여러분이 놀러간다면 어느나라가 좋으신가요??

​1.국내가 짱이다/이불 밖은 위험해~

​2.​일본

​3.중국

​4.캐나다

​5.호주

​6.프랑스

​7.미국

8.기타​

​"  ​댓글은 사랑입니다 

​"                          

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.250.57) 작성일

1번 국내에 여행하는게 좋을거 같아요 경제적으로 좋아지면 그땐 호주나 일본으로 가보고싶어요

guest님의 댓글

guest 아이피 (138.♡.174.79) 작성일

2222222222 먼나라 이웃나라

악마님의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

난 중국~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐