와아 구석기 타닥타닥 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

와아 구석기 타닥타닥 자유게시판

와아 구석기 타닥타닥  

페이지 정보

작성자 guest (124.♡.183.117) 댓글 8건 조회 28,417회 작성일 18-01-18 22:21

본문

그거 아세요? 제가 루비시대에 존재했던 게스트입니다 그 년아직도 활동하나 모르겠지만 초등학교랑 연동되기 1년전 이야기여

시부 럴 루비 뭐시기가 지가 타닥타닥 대통령이라고 시부렸던거 기억남 그때 있으셨던 지민? 뭐시기 참 그때 고래싸움에 새우등 터지기였음 ㅇㅇ

그때 있으셨던분 손들어봐 푸쳐핸썹

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.117) 작성일

ㅇㅇ 에매랄드 뭐시기도 있었음

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.196.36) 작성일

에메랄드랑 루비가 동일인물이란다^^ 에메랄드에서 루비로 닉네임 바꾼 거임^^

해커멀티님의 댓글

해커멀티 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저 지미니입니다.ㅎㅎ

아누비스님의 댓글

아누비스 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

당신이 구석기라면 저는 청동기입니다. 굴구 루비님 막 욕합니다.

내가 언제ㅉㅉ 나 너 처음보는데?

guest님의 댓글

guest 아이피 (221.♡.120.2) 작성일

ㅋㅋ루비 인성 진짜 여기저기 다 시비걸고 다니네

내가 언제 그랬는데 18년아

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.139.160) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐