노답삼형제

53feb1d3cea294f7e7865b29f6918870_1515557
53feb1d3cea294f7e7865b29f6918870_1515557

- 오늘도 4000타 주작질 시전

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록
  • guest () 답변

죷노잼... 웃대수준이네;;

• 댓글의 댓글 guest () 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력 처맞고 정신못차리놐ㅋㅋㅋ
    네 다음 십뜨억님 ^오^

• guest () 답변 삭제

얼마나 십아싸면은 사회에서 인정 못받으니까 넷상에서 인정받으려고 기록을 조작하겠냐..
    저런애들은 별수없어 냅둬 그냥;;

예전에 가끔온다고 말했던거 같은데 이젠 이악물고 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 주작기록으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 땅콩 () 답변

이러지 맙시다
    이것도 엄현히 사이버 폭력입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ
    걔 지 의심 안한다고 딴사람 잡고 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 주제를 모르는 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입만 살아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카르릉샤르릉 () 답변

타닥타닥 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 슈퍼빤쮸 () 답변

웃기지만 이건쫌 아닌듯.....

• 건빵123 () 답변

와후~!

• 런닝맨 () 답변

...........................................................에베ㅔ베베베ㅔ베ㅔㅂ베ㅔㅔ(?)

• 카르릉샤르릉 () 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 답이없구나 ㅋㅋ

• 끼적끄적 () 답변

ㅋㅋㅋㅋ