마음정화에 성의롱하신분들께 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마음정화에 성의롱하신분들께 자유게시판

마음정화에 성의롱하신분들께  

페이지 정보

작성자 나갱양갱다빈찡 (58.♡.78.151) 댓글 5건 조회 20,654회 작성일 18-01-09 19:04

본문

마음정화에서 제 성의롱을 한 분들 다 삭제하세요 . 반대로 생각하고 말하세요. 제이름과 몸을 가지고 자기몸도 아닌데 그럴수 있습니까?

님들 욕하면 좋겠냐구요. 제가 울겄은 생각 해보셨나요? 너무 분합니다. 저 이름과 몸가지고 성의롱하신분 빨리 밝히세요. 아님 신고합니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (210.♡.143.221) 작성일

나갱양갱님 우선 진정하세요.. 그리고 지금 바로 닉네임 변경하시고 한동안 자신이 나갱양갱인척 하지 마시기 바랍니다..
그리고 해당 메시지들은 2시간 이후 자동 삭제가 진행되는 시스템이구요, 도가 좀 지나친거 같아서.. 저도 일단 타닥이님께 신고를 해드렸어요
한동안 다른 닉네임으로 조용히 지내세요..

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (58.♡.78.151) 작성일

네 정말 감사합니다. 정말 감사합니다. ......................
보니님같은 분이 여러분 있었으면 좋겠네요. 동생이 보고 있어서 더욱 민망하고 분하고 억울했는데 ....그 걱정 보니님이 덜어주셨어요. 정말 감사합니다. 정말 감사합니다. 정말 감사합니다./...

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.58.29) 작성일

와후~!

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.40) 작성일

네 맞아요
빨리 닉네임 바꾸시구
아 그리고 님 지금 닉네임이랑 비슷하지 않은걸로 해주세요
또 비밀답변으로 보니님과 저에게 바꿀 닉네임을 알려주세요
저희가 책임 지겠습니다
따로따로 답변 부탁드립니다

슈퍼빤쮸님의 댓글의 댓글

슈퍼빤쮸 아이피 (58.♡.78.151) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐