크루군, 기사 기록클리어 하고 갑니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

크루군, 기사 기록클리어 하고 갑니다. 자유게시판

크루군, 기사 기록클리어 하고 갑니다.  

페이지 정보

작성자 guest (95.♡.62.37) 댓글 22건 조회 120,492회 작성일 18-01-07 20:10

본문

예전에 본인이 직접 속기사 공부를 한다고 말씀하신적이 있으시죠?

그러곤 정복을 하니마니 자랑글을 올려놓고 게시판에 분쟁을 일으킨걸로 알고있습니다

진심 부끄러운줄 아세요.. 

자신의 레벨이 되는사람과 승부를 내서 배울점을 찾아야지, 두벌식 쓰는 일반인들 상대로 기록을 깨고 좋아하는게

그게 진짜 자랑스러워 할 행동인가요? 그저 자만심에 찌들어서 일반인 상대로 꺼드럭거리는 모습은 정말.. 보기 흉한 수준입니다.

상대에게 인적개발 운운하기전에 본인 인성개발을 위해 힘써주셨으면 합니다. "속기사"라는 이름이 부끄럽지 않도록 말입니다.

주변에 감사하고, 항상 겸손하십시오. 세상은 넓고 나보다 뛰어난 사람은 많습니다.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (210.♡.143.221) 작성일

자만심은 인간이 자신을 과대평가 하는 것에서 생겨나는 기쁨이다.  - 스피노자 -

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (221.♡.100.213) 작성일

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ레알ㅇ!ㅈ!

나갱양갱다빈찡 아이피 (221.♡.100.213) 작성일

사라졌는디?

기사님의 댓글

기사 아이피 (221.♡.130.176) 작성일

가끔 가볍게 치고 로그아웃하니 별 관종이 다 보이네요.

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (128.♡.164.215) 작성일

네, 다음 부계정 돌려가며 타자속도 잘나오게 조작하는 관종님
평생 그렇게 정신'슨'리 하면서 사시길 바랍니다 ^오^

guest 아이피 (128.♡.164.215) 작성일

와ㅋㅋㅋ 진짜 이사람 내로남불 오저따리 오저따
첨에 지 기록 자랑 할려고 글 쓸땐 싱글벙글 하더니
이제 지 기록 깨는사람 나타니까 관종이라 부르고 기분나뻐하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

크르군님의 댓글

크르군 아이피 (221.♡.70.170) 작성일

기분 나쁘기보다 꼴깝을 떠시는게 좀 웃겨서요.
애초에 2벌식보다 3벌식이 유리한 것도 사실이고

guest 아이피 (69.♡.101.3) 작성일

댓글 주신분들은 저랑 상관없는 사람인데.. 뭐 착각은 자유니까요
연습 많이 하세요~

기사님의 댓글의 댓글

기사 아이피 (221.♡.70.170) 작성일

네 저도 저분한테 얘기한건데 착각은 자유시니까요.

뭐 눈에 뭐만 보인다고 비슷한사람 본 기분이 어때요?

기사님의 댓글의 댓글

왜 비슷한 사람이라고 단정하시는진 모르겠는데
왜 한번 달려들려고 하시는지 모르겠네요~?

달려든적 없는데 망상 대단하시네요ㅎㅎㅎ
그냥 뭐 반성안하는 모습이 일베? 그곳에 사람이랑 별로 다를게 없는거 같아서요
아마 뭐 눈에 뭐만 보이니 그렇게 찾아낸거 아닌가 싶습니다~~

기사님의 댓글의 댓글

반성이라 좀 재밌는 말씀을 하시네요.
느린건 느린 것이 사실이고
2벌식보다 3벌식이 유리하다라는걸 말한게 뭐 잘못이라도 되는냥 말씀을 하시네요.

혹시 사고회로 정지된거 아니신지

누가봐도 남 무시하고 오버떠는건 그쪽이 먼저 했던데요?
원인제공 왜 생각못하시는건지.. 타자의 열기로 뇌회로가 타버리셨어요?
그런데 이런식에 일방적 상대 비난은.. 인성 수준 나오는거 아닌가요? 괜찮으실려나..
아 물론 저는 따라서 한거에요 너무 기분나뻐 하진 마세요~

guest 아이피 (103.♡.146.245) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나불대더니 개털린거 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^오^
닉네임에서 찐의 기운이 강하게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅅㄱ

기사님의 댓글의 댓글

뭐 사실 기분 나빠할게 뭐 있나 싶기도하네요.
글 내용을 받아드리기에 따라 다른거니까요
원인제공 말씀하셨는데 사실 더 따질 것도 없이
잘 끝난 일에 다시 불 지르고 원인제공 한 것은 아닌지
글을 한번 다시 보셔야 할 듯 합니다만은

뭐 일부는 옳은 말씀이신데.. 아무리 봐도 그 상황이 잘 끝났다고 말하기엔...
좀 무리가 있는거 같습니다. 실력도 굉장히 좋으신데 다음에는 서로 얼굴 붉힐 일 없었으면 좋겠네요

크르군님의 댓글의 댓글

누구나 글을 올릴 수 있는 곳에 글을 올렸다라고 생각합니다.
서로 얼굴 붉힌 것도 없고 상황에 맞는 대화를 했다고 생각됩니다만은
아무튼 좋은 하루되시기 바랍니다.

크르군님의 댓글

아 그리고 일베하시나봐요...
글에서부터 벌레 썩은내가 진동을하네요.. 수고하시구요
정신 차리시기 바랍니다.

나갱양갱다빈찡 아이피 (58.♡.78.151) 작성일

허거거ㅓ거거거거거거거걱거거
그냥 지나가면 않돼나요?  오해하셨다면(죄송죄송_)

아무도 님한테 뭐라 안그래요~

guest님의 댓글

guest 아이피 (128.♡.202.189) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐