이번년도에 이루고 싶은 것들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이번년도에 이루고 싶은 것들 자유게시판

이번년도에 이루고 싶은 것들  

페이지 정보

작성자 건빵123 (39.♡.7.242) 댓글 10건 조회 50,211회 작성일 18-01-03 17:29

본문

여러분! 모두 작년에 하지 못하여 이번년도에 이루고 싶은 것들이 있나요?   있으면 댓글 남겨주세요.   참고로 저는 작년에 턱걸이 30개를 목표로 했는데 27개가 한계더라고요... 그래서 이번년도에는 꼭 이룰 것 입니다. 여러분 모두 이루고 싶은 것 모두 이룰 수 있기를 바랍니다! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

모두 악플은 ㄴㄴ, 선플은 ㅇㅇ

나갱양갱트둥이님의 댓글

나갱양갱트둥이 아이피 (114.♡.161.31) 작성일

산타가 직접 내 눈앞에 나타나는 것이요.ㅎㅎ (농담?)

나갱양갱트둥이 아이피 (114.♡.161.31) 작성일

타닥이가 욕 않하는거요

그리고 저는 내일 소원이뤄요
ㅎㅎ
넘조타

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (112.♡.230.121) 작성일

목표를 응원하겠습니다~ ^^

뿡댕이(!뿡!님의 댓글

뿡댕이(!뿡! 아이피 (114.♡.161.31) 작성일

타닥님께서 댓글을 다셨네요!!!제 글에두 달아주시는게 소원이예요

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.66) 작성일

여친...읍읍..

guest님의 댓글

guest 아이피 (116.♡.54.113) 작성일

ㅎㅎ보니님  솔로신갸아아....
((보니님을  위해  눙물  흘려드리게용....(장난장난)

보니님의 댓글의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.66) 작성일

장난 잘받았습니다~
새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (175.♡.38.182) 작성일

모두모두 댓글 감사합니다~!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐