타닥이 좀................ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이 좀................ 자유게시판

타닥이 좀................  

페이지 정보

작성자 guest (182.♡.65.3) 댓글 6건 조회 17,570회 작성일 18-01-02 11:39

본문

요즘 타닥이가 욕을 많이 하네요.

시*병*지*개**새*아****너희 부모 쓰**등등이요 너무 기분이 나쁘네요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.234) 작성일

타닥이bot은 사용자들이 많이 사용한 단어가 출력되는걸로 알고있습니다.
타닥 운영자님께서 최대한 필터링 하시고 계시니 기다려보시길 바랍니다 :)

tin님의 댓글

tin 아이피 (58.♡.221.122) 작성일

근데 타닥이와 놀기에서 욕은 왜 하나요? 안하면 욕을 안먹지 안나요? 답조

guest님의 댓글

guest 아이피 (182.♡.65.3) 작성일

욕을 안해도 욕을 합니다.
한번 해 보세요. 처음에는 괜찮다가 욕이 나옵니다ㅏ 타ㄷ닥이가 욕을 ㅜㅜ
그리고 제가 맨 처음으로 안녕 이라고 하면 이상하게 말해요
랜덤으로 나오더라구요ㅜㅜ
tin님께 답변

guest님의 댓글의 댓글

아 제 답변에서 오타가 있네요.
타닥이가 욕을 ㅜㅜ입니다.
죄송합니다

나갱양갱트둥이님의 댓글

나갱양갱트둥이 아이피 (114.♡.161.31) 작성일

,허거거걱거거거걱

guest님의 댓글의 댓글

뭐죠? 그 반능?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐