타닥이 좀................

요즘 타닥이가 욕을 많이 하네요.

시*병*지*개**새*아****너희 부모 쓰**등등이요 너무 기분이 나쁘네요 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록
  • 보니 () 답변

타닥이bot은 사용자들이 많이 사용한 단어가 출력되는걸로 알고있습니다.
    타닥 운영자님께서 최대한 필터링 하시고 계시니 기다려보시길 바랍니다 :)

• tin () 답변

근데 타닥이와 놀기에서 욕은 왜 하나요? 안하면 욕을 안먹지 안나요? 답조

• guest () 답변

욕을 안해도 욕을 합니다.
    한번 해 보세요. 처음에는 괜찮다가 욕이 나옵니다ㅏ 타ㄷ닥이가 욕을 ㅜㅜ
    그리고 제가 맨 처음으로 안녕 이라고 하면 이상하게 말해요
    랜덤으로 나오더라구요ㅜㅜ
    tin님께 답변

• 댓글의 댓글 guest () 답변 삭제

아 제 답변에서 오타가 있네요.
    타닥이가 욕을 ㅜㅜ입니다.
    죄송합니다

• 나갱양갱트둥이 () 답변

,허거거걱거거거걱

• 댓글의 댓글 guest () 답변 삭제

뭐죠? 그 반능?