풀때기님께 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

풀때기님께 자유게시판

풀때기님께  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.158) 댓글 5건 조회 14,736회 작성일 17-12-17 11:18

본문

​풀때기님! 저와 단짝 어떠신가요? 타닥 앱에서의 단짝 받습니다!!! 제가 아주 죄송하지만 제 진짜 실제 나이는 14살입니다. 제가 여태동안 13살이라고 오타를 써서 알렸는데요. 죄송합니다. 어려지는 게 좋았나 봅니다. 암튼 단짝 구할께여!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (183.♡.222.87) 작성일

안녕하세요 저는 네이처입니다 저는 12살인데 혹시 단짝을 할 수 있나요?

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

,네.

풀때기님의 댓글

풀때기 아이피 (14.♡.117.33) 작성일

네 하겟습니다
그리고 네이처님 전 15살입니다
우리 단체 이름은 순대어떨까용?

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

풀때기님, 나갱양갱님 같이 알기도 하니까, 저도 같이합시다.(참고로 저는 13살 남자 입니당!)

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (183.♡.222.87) 작성일

단체이름 순대 괜찮아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐