캐릭터 골라골라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캐릭터 골라골라 자유게시판

캐릭터 골라골라  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.158) 댓글 2건 조회 5,176회 작성일 17-12-17 11:01

본문

​여러분!!!​제가 컴퓨터라는 방과후에서 등신데를 만들려고  하는데  아이돌이나  케릭터좀 추천해주세요.ㅎㅎ

deb7a8b798fce62bd4c8f9d84c27b83c_1513475974_2082.jpg​이렇게 새워놓는 장식품  같은 것입니다. 쇼핑몰에  가보니  돼게 비싸드라구요  잘  선택해서  댓글  부탁드려여

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

풀때기님의 댓글

풀때기 아이피 (14.♡.117.33) 작성일

엑소!~
아니면 미쿠?

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.184) 작성일

등신대를 돈주고사려면 많이 비싼건 맞습니다.
아무래도 등신대 뼈대를 참고해서 수수깡이나, 플라스틱을 활용해서 만들고 원하는 케릭터 혹은 연예인 사진을
프린트로 출력해서 아스테이지나 코팅지를통해 작업을 하면 깔끔하고 저렴하게 만드실수 있을거에요 :)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐