기모노와 유카타

f1548c433eea00695e5fc6b6d68dbab2_1512287
f1548c433eea00695e5fc6b6d68dbab2_1512287

​안녕하세요

​땅콩입니다

사진을 보면 위에 것이

​기모노​이구요

아래 것이

​유카타​입니다

둘다 제것이랑 비슷해서 올렸는데요

어느 것이 이쁜가요?

​축제때 입으려구요.

​한국은 지금 겨울이나요?

전 삿포르라서 엄청 추워요~~

​에취!에취!

잘난척 처럼 보이나요?

그럼 죄송합니다​ㅠ​.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록
  • 폐피 () 답변

아니에여 잘난 척 1도 아니니 안심 하시구여
    저는 개인적으로 유카타가 예쁜 것 같습니다.
    오로지 제 생각이라는 것 잊지 마시구여
    좋은 댓글들 보내주셔서 감사합니다 땅콩님

• guest () 답변 삭제

맞아요
    잘란척처럼 보이지도 않아요~~
    저도 편한 유카타가 더 날것 같아요

• 쇼닝★ () 답변

인정합니다.
    잘난척처럼 보이지도 않고
    저도 개인적으로 유카타가 편하고 예쁜것같네요.
    축제 즐겁게 보내세요~

• 나갱양갱 () 답변

저두 유카타가 더이쁜것 같은데 하지만 허리가 조여서 힘들것 같구 사람의 얼굴의 따라 달라져요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 생각