오늘 하루도는 어떤데 보네시 것 나요???? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘 하루도는 어떤데 보네시 것 나요???? 자유게시판

오늘 하루도는 어떤데 보네시 것 나요????  

페이지 정보

작성자 guest (211.♡.72.138) 댓글 4건 조회 9,780회 작성일 17-11-26 10:50

본문

벌서 일주일은 끝내는 일요일이 되는데요 오늘하루는 어떤데 보내시 것 나요????

저는 책은 보고 컴퓨터 게임도 하고 학년말평가 과있어서 (12월7일) 공부하고 시간남은 것 같은면 밭에나가서 친구들 과 놀라고합니다.

여려분을 어떤해 보내시 것나요????

댓글의 많이 남겨주세요!!! 다음의 또 뵈요~~~!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.64) 작성일

공부도하고.. 알바도하고.. 그러네요..ㅎ

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.20) 작성일

저는 도쿄에서 삿포르로 이사가서 정리 중~

앤트리님의 댓글

앤트리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

집에서 틀어박혀 공부중~

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

저는 내일 고려시대시험 쳐서 흐흑 열공중

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐