합격이다~~~합격!!!!!!!!!!!!한서대학 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

합격이다~~~합격!!!!!!!!!!!!한서대학 자유게시판

합격이다~~~합격!!!!!!!!!!!!한서대학  

페이지 정보

작성자 guest (175.♡.243.204) 댓글 7건 조회 11,394회 작성일 17-11-24 18:13

본문

안녕하세요.

제가 서울,연세,카이스트,고려,한서,단국,아주대학을 넣었는데

오늘 한서 합격됬네요!!!

모두

축하해 주세요~~​^​ㅁ​^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

축하드려요! 앞으로좋은 생활되세요! 부러워요~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.230.121) 작성일

축하합니다~~~~~~

보니님의 댓글

보니 아이피 (210.♡.143.233) 작성일

축하드립니다 :)
원하시는 곳 꼭 가시길 바랍니다~

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.72.138) 작성일

축하드립니다 이름을 (아직희원이 아니에요)

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.243.204) 작성일

서울을 넣으셨는데
한서를..!

폐피님의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

넘넘 축하드려여!지인짜 부럽네여!
저도 곧 대학가는데 시험은 재밌으려나...ㅠㅠ

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.68.96) 작성일

종류별로 골고루 넣으셨네 ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐